Западные СМИ получили новую методичку в отношении Украины

Зарубежные и украинские СМИ не стесняясь публикуют то, о чем раньше вещали только каналы в России. Хотя темы секретных тюрем СБУ не освещались даже российскими СМИ. Сегодня уже не является секретом, что независимых средств массовой информации не бывает. Нигде. Эта иллюзия ушла вместе с иллюзией о том, что бомбежки США «принесли» в Ирак и Ливию демократию.

Что означают такие публикации в СМИ, можете оценить из «мельдониевых» и прочих «допинговых» скандалов, которые развернуты против России. Публикации имеют своей задачей сформировать «нужное» мнение, которое оправдает «любое» решение высокостоящих политических особ.

Против Украины развернута компания, деньги уплачены. Судя по тому что розовые очки западные СМИ сняли их задача плавно развернуть общественное мнение о том, что страна «не готова», «не достойна», «корумпирована» и т.д.

Я уже давно писал о ЕС и США изменили формат отношений с Украиной. Сегодняшние заголовки СМИ это отражение тенденции, которая наметились еще весной. На Украине возможны два сценария Хаос и Федерализация — скрытая или явная значения не имеет. Знаковыми является отзыв посла США — Пайета, который курировал Порошенко, со времен начала переворота и посла России Зурабова — лучшего друга президента Украины.

Очень показательно, что Порошенко, демонстративно исключен из нормандского формата, хотя раньше его и брали для мебели, то теперь кондитеру Владимир Владимирович показал его место. Тем более, что влияние на Минские соглашения оказываются в том числе с помощью Турции в Сирии.

Основные решения по Украине будут приниматься на встрече которая состоится в Китае, на которой в том числе планируют обсуждать границы протектората в Европе. Хотя активно события на Украине, будут разворачиваться не раньше того, как пройдут выбора в США.

Украина в ловушке независимости

День Сурка пережил не только Билл Мюррей (Bill Murray). Коррупция и экономический кризис угрожают существованию страны, отмечающей 25-летие своей независимости. Украинцы сталкиваются все с теми же трудностями, что и до Евромайдана, в ходе которого было свергнуто правительство считавшегося пророссийским Виктора Януковича.

Источник http://inosmi.ru/politic/20160830/237681434.html

 

Тайные пыточные камеры в тюрьмах киевского режима

Голые, избитые, униженные: по слухам, украинские спецслужбы пытают в своих тюрьмах пророссийских мятежников, заставляя их признаваться в том, что на референдуме они голосовали за отделение восточной части страны от Украины.

Источник http://www.handelsblatt.com/politik/international/ukraine-nach-dem-referendum-die-geheimen-foltergefaengnisse-von-kiew/14469812.html

Есть ли на Украине тайные тюрьмы?

В чем HRW и AI обвиняют СБУ? Служба безопасности Украины вновь отвергла утверждения международных правозащитных организаций о существовании «секретных тюрем», в которых украинские спецслужбы тайно удерживают подозреваемых в причастности к сепаратизму.

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

Возможно, вам так же будет интересно