Роман Василишин : ТРЕТЬЯ ИУДЕЙСКАЯ ВОЙНА

ХУЦПА

Украинский народ-победитель, сбросивший с себя многовековое российское иго, прощается с 2016 и встречает 2017 год в обстановке массового энтузиазма. Майдан открыл нам двери в семью цивилизованного человечества, и это не может не вызывать всеобщего ликования народа. Но главное, что Украина может и должна предъявить миру в качестве своего исторического вклада в копилку человечества – это свое еврейское руководство!

Если раньше украинцы жили бедно и уныло, то сегодня страна окунулась во всеобщее празднование жизни. Будто – в последний раз. И роль еврейских вождей украинского народа в организации национального веселья для украинского народа-победителя нельзя переоценить.

О том, как еврейское руководство Привата обчистило закрома крупнейшего банка Украины нам, во всех подробностях поведала глава еврейского руководства Национального банка Украины Валерия Сатановская (Гонтарева). Особо в рассказе еврейской главы НБУ умилило, как перед самым приходом государственной администрации в Приват-банк, оттуда, руками его бывших еврейских акционеров было выведено «на коня» еще 2,6 млрд грн (100 млн долл)! Как не порадоваться за представителей братского народа, который на протяжении всей человеческой истории был жертвой неправедных гонений.

После того, как сейфы еврейского Приват-банка был опустошены его руководством, сам банк перешел в собственность украинского народа. Теперь это кредитное учреждение должно деньгами украинских граждан погасить долги еврейских граждан – собственников нынешнего украинского Приват-банка. Безнадежных же долгов на сегодня набралось более 6 млрд долл. Украинский народ-победитель провернул с покупкой Привата в собственность государства очень умную сделку, и посрамил коммерческий талант своих еврейских братьев.

Вестимо, после национализации, окормлять теперь уже украинский Приват-банк взялся еврейский глава украинского правительства Владимир Гройсман – сын Бориса Исааковича Гройсмана – еврейского директора рынка «Юность», что в городе Винница. Для организации оперативного управления украинским кабинетом министров был назначен наблюдательный совет в составе семи евреев — трех украинских и четверых зарубежных.

Еврейский премьер-министр Украины быстро разобрался в том, как решить проблему долга Приват-банка перед вкладчиками и кредиторами по справедливости. Решение было простым и гениальным, как все еврейское на Украине. Смысл его в том, что Фискальная служба Украины взыщет с украинских граждан-победителей дополнительный налог, равный сумме безнадежного долга Приват-банка, и пообещает раздать его кредиторам и владельцам депозитов. В этом сценарии упор сделан на слово «пообещает».Ответное слово взял бывший еврейский владелец Приват-банка Игорь Коломойский, с которым украинские власти связываются во время тайных спиритических сеансов, так как его самого уже полгода никто не видел живым. Вот после такого сеанса в СМИ и появилось некое письмо из трех пунктов, в котором бывший еврейский владелец Приват-банка Коломойский обвиняет еврейскую руководительницу Национального банка Сатановскую (Гонтареву), будто та намеренно обанкротила Приват. В этом же письме Коломойский-невидимка искренне благодарит еврейского премьер-министра Украины Владимира Борисовича Гройсмана в том, что он за 1 гривну выкупил Приват-банк у его еврейских владельцев вместе со всеми долгами, а проблемы с вкладчиками и кредиторами переложил с еврейских плеч на плечи украинского народа-победителя.

А все сомнения украинского народа касательно честности сделки развеял еврейский президент Украины Порошенко (Вальцман). В своей проникновенной «надгробной» речи по телевизору он уверенно заявил, что «государство гарантирует клиентам «ПриватБанка» неприкосновенность и целостность их денег». А Порошенко, как известно, слово свое держит. Пообещал, помнится, украинским участникам АТО платить по 1 тысяче гривень в день, а платит даже больше. На всех…Украинский народ, победивший Януковича на майдане, отозвался сердечной благодарностью, высоко оценив успехи еврейского главы украинского правительства. Так, самым успешным событием уходящего года, после победы крымско-татарской еврейки Джамалы на песенном конкурсе гомосексуалистов Евровидение-2016, украинцы считают повышение минимальной зарплаты с 1600 до 3200 грн (с 60 долл до 118 долл). Той самой минимальной зарплаты, которая в 2013 году, при свергнутом Януковиче, составляла жалких 1218 грн (152 долл).

Тем не менее, еврейское руководство Украины в лице президента и премьера не стало почивать на лаврах. Эстафетная палочка созидания перешла в руки Романа Насирова – главы украинских фискалов, азербайджанская национальность которого обозначена по отцу Насиру-оглы. Но заковыка состоит в том, что азербайджанский руководитель Фискальной службы Украины скромно не акцентирует внимания на еврейской национальности своей родной матери. И хотя, азербайджанец – это звучит гордо, еврей – звучит гордее! Именно еврею азербайджанской национальности Насирову поручено вытрясти в 2017 году из каждого украинца-победителя, включая стариков и грудничков, по одной минимальной зарплате. Именно столько потребуется денег, чтобы восполнить прореху в бюджете еврейского Приват-банка, где держали свои деньги все народные депутаты Украины, большинство из которых евреи или гомосексуалисты.

Приступая к выполнению столь важной и ответственной задачи, еврейский азербайджанец Роман Насиров взял из украинского бюджета неназванную сумму, и устроил на бывшей Выставке достижений народного хозяйства УССР шикарный корпоратив со своими подчиненными и подчиненками, с паюсной икорочкой, дорогим винцом и приглашенными еврейскими звездами украинской эстрады. Работа впереди предстоит трудная. Надежда на то, что украинские граждане-победители войдут в положение еврейских граждан-депутатов, которые, не заплати украинцы в казну дополнительно по 3 тысячи гривень, могут потерять свои деньги в Привате, которые они уже внесли в свои электронные декларации.

Тем более, что представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики Федерика Могерини назвала решение еврейского главы правительства Украины Гройсмана, спасти еврейский Приват-банк за счет взыскания с каждого украинца-победителя по 120 долларов, – правильным и мужественным шагом. А послы стран Большой семерки заявили, что еврейские «президент, премьер-министр, глава Национального банка и министр финансов Украины проводят системную и высококачественную работы по очищению банковского сектора и стабилизации экономики».

Непонятно лишь, почему итальянка Федерика Могерини не предлагает итальянскому правительству, по опыту украинского, национализировать итальянский банк-банкрот Monte dei Paschi di Siena за счет дополнительного налога на итальянских граждан? И почему это европейская заводила в G-7 Ангела Меркель, будучи канцлером Германии, как это делает Гройсман, не национализирует Deutsche Bank, у кого долгов набралось аж 600 миллиардов, и который грозит банкротством мировым финансам вообще?

Ну а в остальном, все довольны и счастливы.

Нашелся, правда, один недовольный. Оказался чеченцем Кадыровым, который ранее прикидывался украинцем, занимался верховой ездой и под фамилией Онищенко даже проник в Верховную Раду Украины. Но, после того, как был разоблачен нашими героическими контрразведчиками, бежал за границу и занялся там вредительством.

Он пытается очернить и приуменьшить достижения украинского народа под руководством его еврейских вождей Вальцмана, Гройсмана, и Сатановской. В своей ненависти к Украине беглый преступник Кадыров дошел до того, что записал секретные разговоры еврейского президента Украины с его еврейскими соратниками, и на этом основании клевещет, будто еврейский президент Украины системно прикарманил откаты от бизнесменов более чем на 100 млн долл, а тех, кто ему платить не пожелал, репрессирует силой карательных служб государства. Более того, неугомонный чеченский клеветник договорился до того, что еврейский президент Украины платит, мол, взятки депутатам Верховной Рады за нужные голосования. Это, безусловно, – ложь и клевета. Плохо другое. Версию чеченского очернителя Кадырова (Онищенко), которую сам Порошенко (Вальцман) категорически отвергает, поддержало на своих страницах глобальное еврейское издание TIME, имеющее американскую прописку. А ведь внедренный в еврейское окружение президента чеченский крот Кадыров (Онищенко), записал не только президента, но и почти всех его еврейских соратников, включая многих депутатов, министров и общественных деятелей. Будут ли они соблюдать омерту? А вдруг кто-то проявит малодушие, и начнет колоться в обмен на участие в программе защиты свидетелей? Ведь сегодня каждому известно, что скоро Трамп прыйдэ – порядок навэдэ!ОПЕРАЦИЯ «СВИНАЯ ГОЛОВА»

Как известно, владельцы Приват-банка Коломойский и Боголюбов, а также их коллега Пинчук, были главнейшими прихожанами Днепропетровской синагоги «Золотая роза», которую окормляла иудейская секта Хабад. Еще одной звездой этой синагоги был известный жЫдобандеровец Геннадий Корбан, занимавшийся силовым решением неприятных вопросов Приват-банка, деяния которого генеральная прокуратура Украины квалифицировала как рейдерство, похищение и убийство. А еще, после майдана, еврей Геннадий Корбан возглавлял силовой блок Днепропетровской областной администрации Украины, которой руководил еврей Игорь Коломойский.

Главным достижением днепропетровской еврейской общины за всю ее многовековую историю стало превращение города в центр любавичского хасидизма. Секта Хабад стала самой влиятельной иудейской группировкой на Украине, а ее днепропетровская община – самой крутой на всем славянском ареале. В центре Днепропетровска местные евреи выстроили в свою честь гигантский культурно-деловой, как они его назвали, центр «Менора», занимающий едва ли не весь исторический центр Днепропетровска, который – исторический центр – в угоду местным евреям пришлось снести под корень.В сухом остатке, на конец 2016 года имеем такую картину маслом:

Виктор Пинчук фактически потерял свою олигархическую империю, навороченную вокруг Интерпайпа. Его заводы буквально обнуляются из-за отсутствия внешнего и внутреннего спроса. Кроме того, хабадника Пинчука без конца преследуют технические дефолты. О состоянии его корпоративных финансов легко догадаться. Тем более, он еще имел неосторожность сделать щедрое пожертвование в избирательный фонд Хилари Клинтон, да еще и раструбить об этом публично. Теперь, после инаугурации Трампа, ему не остается ничего иного, как готовиться к глубокому клизмлению. Сегодня Пинчук тихо сидит за границей, и иногда набегами посещает Украину, чтобы лицезреть унылую картину загнивания своих активов.

Игорь Коломойский, по слухам, которые пока никто не опроверг, уже полгода, как преставился еврейскому богу Саваофу, и ничего хорошего о себе там не услыхал. Возможно, исчезнувший олигарх находится под опекой спецслужб Израиля или США, и дает признательные показания. Но, по всем признакам, свою роль он уже отыграл.

Как бы то ни было, сначала в этом году он потерял контроль за Укрнафтой, которую у него отбил еврейский выхрест Порошенко (Вальцман) по приказу бывшего посла США Пайета и при активном содействии беглого «пуштунского отца еврейского сына» Мустафы Найема. Ну а затем еврей Коломойский потерял также и свой любимый приват-банк, который теперь пользуют евреи Вальцман, Гройсман и Сатановская.

Еврейского же партнера Коломойского по Привату Геннадия Боголюбова тоже уже давно не слышно и не видно. Не исключено, что его отправили по той же дорожке, что и Игоря Валерьевича – на тот свет или на кичу.Еврейский партнер Игоря Коломойского Геннадий Корбан в последний раз связывался с соратниками по скайпу из Израиля во время съезда партии УКРОП. Проблема в том, что связь могла быть установлена и из тюремной камеры. Тут пока нет определенности.

Зато есть определенность в другом. Еврейское руководство НБУ в лице Валерии Сатановской (Гонтаревой) заблокировало банковские счета вышеупомянутой «Меноры», и вполне способно продать этот комплекс, в счет погашения долгов Приват-банка. Об этом поведал украинскому народу-победителю еврейский обозреватель программы «Деньги» некто Дубинский. Известно, что эта программа выходит на еврейском телеканале «1+1», также ранее принадлежавшем бывшему еврейскому олигарху Игорю Коломойскому.Генеральная прокуратура Украины, которую возглавляет еврей Юрий Луценко, вдруг решила проверить широко распространенную версию о том, что граждан, мирно митинговавших на майдане, расстреливали отнюдь не нукеры Януковича, а неизвестные лица, но, по приказу лидеров украинских националистов, возглавляющих «Правый сектор» и «Братство». Самым смешным в этой истории является то, что Дмитрия (Авдима) Яроша, и Дмитрия Корчинского националистическая громада считает евреями.

Кроме того, еврейский генеральный прокурор собрался проверить на причастность к расстрелам на майдане народного депутата еврейской национальности Сергея Пашинского, который ранее засветился в СМИ, когда вызволял из-под ареста одного из снайперов, задержанных на месте преступления вместе с винтовкой.

Но куда смешнее становится от того, что все перечисленные евреи, у которых появились проблемы, были креатурами еврейского синдиката Рокфеллеров. А еще известно, что именно в эту властную группировку входят бывший еврейский премьер Украины Арсений Яценюк и армянский глава МВД Арсен Аваков. Что с ними будет?

И совсем уже обхохочешься, если вспомнить, что в 2014 году еврей Игорь Коломойский активно оппонировал в СМИ россиянину Владимиру Путину – партнеру еврейского президента Украины Петра Порошенко (Вальцмана), и даже умудрился назвать российского президента «шизофреником». И вот те на. Всего спустя два года главный жЫдобандэровец Украины Игорь Коломойский лишился своего банка и, словно исчез с лица земли. Не имеют ли причастности к этому агенты Путина?

Лишь один днепровский еврей пока чувствует себя в шоколаде – Борис Филатов. Он, то ли успел вовремя переобуться и поставить на правильную команду, то ли работает на обе стороны, то ли его черед преставиться Саваофу еще не настал? Будем посмотреть!А в Умани какие-то граждане ворвались в синагогу, что построена на могиле цадика брацлавских хасидов Ребе Нахмана, облили все красной краской и бросили туда свиную голову с вырезанной на ней свастикой.

Далее показания свидетелей расходятся. Одни утверждают, что нападавшие были одеты в вышиванки и кричали «Слава Україні!», а другие, включая еврейского генерального прокурора Украины Юрия Луценко, уверены, что могилу цадика Нахмана осквернили агенты Путина, переодетые в украинских националистов.
И куда теперь податься бедному еврею?

И ТАКИ ДА!

Одно во всей этой истории успокаивает. Украинцы-победители могут спать спокойно. Липецкое предприятие «ROSHEN», принадлежащее еврейскому президенту Украины Петру Порошенко (Вальцману), расположенное на территории государства-агрессора, где правит Владимир Путин, с которым президент Петр Порошенко (Вальцман), по его собственному утверждению, ведет войну не на жизнь, а на смерть, работает стабильно и с прибылью 70 млн долл в год. И все это благодаря тому, что корпорация «ROSHEN» находится в управлении «слепого» еврейского траста Rothschild Trust (Ротшильд Траст), с еврейскими владельцами которого и у еврейского президетна Украины-победительницы, и у президента молодой страны-агрессора Владимира Путина сложились весьма теплые и доверительные отношения.

Пам’ятай чужинець – тут господар українець!

Автор Роман Никандрович Василишин Источник http://kv-journal.su/content/tretya-iudeyskaya-voyna

Наиболее интересные материалы Романа Василишина можете посмотреть по этой ссылке.

Василишин Роман Никандрович — известный украинский аналитик, выпускник Национальной академии госуправления при президенте Украины, руководитель Фонда социально-политических инициатив. Себя харакетиризует как неполиткорректного ксенофоба-интернационалиста

В своих высказываниях, статьях не стесняется в выборе выражений. Толерантность, демократию и «права человека» называет высшим проявлением социального идиотизма. Монетаризм определяет как интеллектуальную диверсию, а социологов, журналистов и политологов называет тунеядцами и паразитами.

Роман Василишин, неоднократно, в своих статьях и интервью высказывал мысль: «так называемые сталинские  репрессии творческой интеллигенции и партийной элиты в тридцатые годы были огромным благом для народа, так как на 50 лет отодвинули приход к власти либеральной хунты». Считает, единственно возможным исходом нынешнего кризиса — революция и гражданская война.

Если вас интересует тема Украины и процессов происходящих в этой стране рекомендую материалы Дмитрия Джангирова и Ростислава Ищенко.

Дмитрий Джангиров, до не давнего времени был не известен широкой аудитории, однако с момента переворота, он давал наиболее трезвые оценки и прогнозы относительно событий происходящих в Украине. С недавнего времени он регулярно выпускает видео выпуски на разные темы от обзора книг и внутренней ситуации в Украине до выборов в Америке. В своих беседах, которые Дмитрий Джангиров, проводит в различных видео форматах , он приглашает достаточно известных и зачастую компетентных собеседников, реалистично раскрывает проблемы Украины и её взаимоотношений с миром. Актуальные видео Дмитрия Джангирова можете посмотреть нажав на эту ссылку.

Одним из лучших экспертов по Украине является Ростислав Ищенко, он наиболее точно понимает процессы происходящее на Украине, не смотря на то что он не живет на данный момент в этой стране, его политические прогнозы и оценки менее актуальными не становятся.

Ростислав Владимирович Ищенко, является президентом Центра системного анализа и прогнозирования, жил и работал на Украине, однако в связи с его пророссийскими взглядами вынужден был уехать в Россию, где на сегодняшний день продолжает свою деятельность. Известен тем, что дал очень точный прогноз развития ситуации на Украине, который явился фактически пророческим. Наиболее интересные материалы Ростислава Ищенко можно найти, если вы нажмете на эту ссылку.

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

RelatedPost