Дональд Трамп, Борис Джонсон, и Путин возможно три всадника Апокалипсиса — заголовок в статье Daily Mirror от 24.02.2016

 

Статью, под фотомонтажом в крупнейшем британском таблоиде Daily Mirror предваряла заметка автора.

«Brian Reade, предполагает, что за встреча могла состояться этой не святой троицы Президента Трампа, Премьер министра Джонсона и их друга Путина.»

Мысль автора исходит из того, что в случае если результаты Brexit будут положительны то останется дождаться только выборов в Америке и уже после них обязательно последует встреча в таком формате. Далее в насмешливом тоне описаны диалоги этой встречи.

Прошло время.

В результате итогов Brexitа,  Борис Джонсон – премьер Великобритании. До выборов в Америке несколько месяцев, кто знает, возможно автор был не так далек от истины и Трамп станет президентом.  Не смотря на дружественные пассажи в сторону Владимира Путина от кандидата Трампа,  какова будет политика президента Трампа в отношении России — не ясно. Однако, прекрасно известно о политике Хилари Клинтон, которая не скрывает своей агрессивной риторики.

Сегодня один из бывших руководителей ЦРУ Майкл Морелл, поддерживающий Хиллари Клинтон, в ее предвыборной компании, сделал заявление, которое в двух предложениях характеризует политику Клинтон в отношении России.

«Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских.

Вопрос: Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?

Да, скрытно. Вы не рассказываете об этом мировой общественности. Выступая в Пентагоне, вы не говорите, что вы это сделали. Однако вы делаете все необходимое, для того чтобы об этом узнали в Москве и Тегеране.«

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-10/Eks-glava-CRU-prizval-ubivat-russkih

Если Трамп заявляет, что он готов договариваться с Владимиром Путиным, то Хиллари Клинтон призывает воевать и убивать.

Фото

Ялтинская конференция 1945 года

Посмотрите на оригинал фотографии и вспомните, что такое Ялтинская конференция

Ялтинская (Крымская) конференция союзных держав (4–11 февраля 1945) — вторая по счёту многосторонняя встреча лидеров трех стран антигитлеровской коалиции — СССР, США и Великобритании — во время Второй мировой войны, посвящённая установлению послевоенного мирового порядка. Конференция проходила в Ливадийском (Белом) дворце в Ялте, в Крыму и стала последней конференцией лидеров антигитлеровской коалиции «большой тройки» в доядерную эпоху. (Википедия)

Сегодня США не выдерживают бремени мирового гегемона. Военная операция в Сирии это война России за свое будущее, сражение и Штурм Алепо это своего рода Сталинградская битва. Битва которую, прежде всего, ведет Россия, во имя России — не на своей территории. С кем воюет Россия в Сирии? Война идет фактически с той частью правящих элит США, которые напрямую поддерживают «умеренную оппозицию» деньгами, оружием, инструкторами, свежими силами.

Не смотря на то, что разгром группировки еще не закончен Влияние России на провал Турецкого переворота, повлечет за собой решение вопроса с Алеппо, а в дальнейшем в Сирии и на Ближнем Востоке.  США спровоцировали и ожидали военного конфликта России с Турцией. Из-за сбитого бомбардировщика, казалось, отношения бесконечно испорчены. Сегодняшняя реальность — Россия спасла Эрдогана от переворота. Чуть более чем полгода назад, никто не думал, что на встрече 9 августа 2016 года президенты России и Турции будут обсуждать вопросы стратегического партнерства в том числе и военного. Предположения, даже на уровне разговоров о том, что Турция может покинуть НАТО были невозможны.

События в мире происходят с огромной скоростью. Россия набирает геополитический вес, который игнорировать сложно, а порой и опасно.

Фотомонтаж с Путиным Трампом и Джонсоном, в определенной мере олицетворяет и показывает, какая серьезная борьба идет за будущее мироустройство. На фото в Daily Mirror, вполне вероятно «ситуативные союзники», которых сегодня пока никто не может представить вместе.

Наивно думать, что такие коллажи появляются в ведущем британском СМИ только по инициативе автора. Эту шуточную фотографию можно назвать «антихилларевская коалиция» и она вполне может быть пророческой, а может кто-то хорошо информирован.

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

Возможно, вам так же будет интересно