Трам выиграл, Клинтон признала поражение на выборах президента США

Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон признала поражение на выборах президента США.
Как сообщает CNN, она также позвонила Дональду Трампу. Ранее агентство Associated Press сообщило, что Дональд Трамп избран новым президентом США.
https://russian.rt.com/world/news/331611-klinton-priznala-porazhenie
Очень неожиданно, закончились самые грязные выборы в США. Еще в мае, я случайно наткнулся на фотографию предваряющую пост и прочитал статью автора в Daily Mirror, после некоторых размышлений я написал небольшую статью и позволю небольшую цитату из нее.
…. Фотомонтаж с Путиным Трампом и Джонсоном, в определенной мере олицетворяет и показывает, какая серьезная борьба идет за будущее мироустройство. На фото в Daily Mirror, вполне вероятно «ситуативные союзники», которых сегодня пока никто не может представить вместе
…В результате итогов Brexitа,  Борис Джонсон – премьер Великобритании. До выборов в Америке несколько месяцев, кто знает, возможно автор был не так далек от истины и Трамп станет президентом.  Не смотря на дружественные пассажи в сторону Владимира Путина от кандидата Трампа,  какова будет политика президента Трампа в отношении России — не ясно. Однако, прекрасно известно о политике Хилари Клинтон, которая не скрывает своей агрессивной риторики.
…..Не смотря на то, что разгром группировки еще не закончен Влияние России на провал Турецкого переворота, повлечет за собой решение вопроса с Алеппо, а в дальнейшем в Сирии и на Ближнем Востоке.
Взято отсюда http://nooov.ru/statya/budushhie-uchastniki-yaltinskoj-konferentsii-ili-antihillarevskaya-koalitsiya/
На сегодня, ситуативное сотрудничество нашего президента с Д. Трампом, для России, может дать только одну, но очень важную вещь, в которой она так нуждается, смену основной части либерального блока правительства, а вместе с ним и экономической модели. Дело в том, что нынешние либералы поставлены и завязаны на те мировые элиты, которые поддерживали и финансировали Клинтонов, если помните все те непотопляемые люди нашей страны всплыли и укрепились именно в период правления «Орвального» Билла. Приход Трампа, означает победу той части наднациональных элит, которые поддерживали Клинтонов, поэтому карты придется пересдать, фишки заменить и не только в нашей стране.
Трамп, это представитель условного Британского проекта, который, впрочем так же неоднороден, как и условные наднациональные элиты США.  Brexit, который стал одним из ключевых кирпичиков в победе Трампа и последующая встреча на G20 в Шанхае, где Россия Англия и Китай на саммите G20 обсудили границы протектората в Европе, были событиями, которые фактически стали предвестниками его победы.
Немалую роль сыграли наши ВКС в Сирии которые утюжили ИГИЛ и показали реальные результаты, а не «коалиционный НАТОвский пафос», тем самым продемонстрировав несостоятельность и провальность политики нынешних хозяев Америки в мире и на Ближнем востоке в частности, который является на сегодня одним из ключевых регионов мировой политики (кому интересно, почитайте об этом достаточно объемную статью Сирийский конфликт с точки зрения геэкономики).
Безусловно, Трамп — временный попутчик, с помощью которого, я надеюсь нашему президенту удастся провести смену внутренней политики, в то время как в Штатах будет идти возня и выяснение отношений, а она будет — не сомневайтесь. Впервые за много лет, элиты заинтересованные в гегемонии США, сошлись в серьезном противостоянии, поэтому последует серия пределов влияния и капиталов, а она просто так не заканчивается даже для такой страны как США. В целом это сыграет не еще большее ослабление САСШ, думаю вы сможете оценить троллинг светлейшего, по этому поводу, на Валдайском форуме:
Хочу задаться вопросом и вам этот вопрос задать: неужели кто-то всерьёз думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка – это какая-то «банановая страна», что ли?
Полную текстовую и видео версию выступления можете найти здесь
naznachenie-trampa
Западу от России, как это давно известно, нужно лишь одно, что бы ее не было. В ближайшее время, ни смены риторики в отношении России, ни поведения «Западных партнеров» мы не увидим. Однако стоит ожидать неожиданных выборов в Европе и смены вектора отношений в среднесрочной перспективе.
Наша страна, вернула себе статус с которым нельзя не считаться в мире, нам необходимо время, что бы за счет внутренних преобразований в стране, мы могли помочь нашим главным союзникам Армии и Флоту, без сильной экономики это невозможно. Победа Трампа, нам дает это время и возможность, осталось ей воспользоваться.
p.s. Кстати, не могу не упомянуть Турцию, я по прежнему считаю, что не смотря на всю казалось бы понятную ситуацию в этой стране, она вряд ли останется в существующих границах во главе с нынешним президентом, как я упоминал у Бритов очень тонкая и долговременная игра и именно они попытаются вернуть себе утраченные ранее позиции, в том числе и за счет победы Трампа в США.

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

Возможно, вам так же будет интересно