Андрей Девятов : Китайский кон большой игры

Оценка речи Председателя КНР на форуме в Давосе 17.01.17

Диву даюсь на упертость наших российских аналитиков, всеми пропагандистскими способами «удерживающих» демократический выбор России. Сколько не показывай нашим экспертам-западникам с европейским образованием на пальцах, как действуют связки трех сил во вращательном провороте, у них в голове только двоичные линейные «шахматные» схемы.

Повторюсь для ищущих правду: Китай и США по линии Военного Совета ЦК КПК и Пентагона находятся в тайном сговоре, легендами прикрытия которого выступают словесные нападки и прочие демонстрации угроз. Суть же нового военно-политического маневра КНР на глобальном геоцентрическом ТВД мировой войны цивилизаций состоит в том, что Председатель КНР Си Цзиньпин на открытии мирового экономического форума в Давосе 17.01.17 в «Большой Игре» (по модели карточной игры в бридж) заказал игру на кон 2017-2020 год. А партийная газета КПК Женьминь Жибао от 18.01.17 объявила и козыри: это культура, образование, здоровье, долголетие. То есть Китай впервые в новой истории из пассивной позиции «Мудрая Обезьяна» 17.01.17 перешел в активную позицию «Всесильный Дракон». И заявил, что отныне делами глобализации будет заниматься Китай, ибо США администрации Трампа уходят в изоляционизм на свой «одинокий остров»

Трамп же (с опорой на Пентагон) все равно остается в активной позиции антиглобализма, прежде всего, в отношении клана, который (с опорой на ЦРУ) представляет Клинтонша.

Кто же в пассиве? Так китайские «драконы» на Тайване с флагом националистов партии Гоминьдан.

Трамп пошел «войной барабанов» против Си на самом чувствительном фронте — признания двух Китаев: Китайской Республики на Тайване, где при поддержке клана глобалистов США ныне правят либералы, и Китайской Народной Республики на материке.

По Закону Перемен такая связка трех сил провернется в пользу находящихся в тени китайских военных кланов глубокого залегания с проявленной частью как в партии Гоминьдан, так и КПК.Призом же выигрыша СИ в Большой Игре будет возвращение Тайваня в лоно Родины в 2019 году.

Мастер политического бриджа Дэн СяопинНа Форуме в Давосе Си Цзиньпин пригласил всех лидеров, кто отныне готов присоединиться к глобализму по-китайски, дабы противостоять тенденциям национализма, изоляционизма и научно-технической деградации, принять участие в Форуме «Один пояс, Один путь», который состоится в Пекине в середине мая 2017 года.

Цель Форума глобализации по-китайски состоит в поиске новой модели сотрудничества, совместных инвестиций и общей выгоды, учитывающей интересы всего человечества в инновациях, переходе к «зелёной» экологически чистой энергетике, обретении новых благ процветания, здоровья, долголетия и гармонии мира.


2017 год «Красного Петуха» в символах планировщика мировой закулисы

По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Исполнил Андрей Девятов  No508 от 20.01.17

Андрей Петрович Девятов советский деятель спецслужб — полковник запаса, российский писатель, публицист, военный китаевед и политолог. Заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия. секретарь Союза военных китаеведов России. Член Союза писателей России.

Андрей Девятов, является  действительным членом Российского отделения Международной академии исследования будущего, поверенным в делах войны смыслов Русского Стратегического Совета, учредитель российской Академии небополитики®. Андрей Девятов — китаист, много лет проведший в Поднебесной. Известен своей оригинальной геополитической концепцией небополитики.

Все интервью и видео лекции Андрея Девятова, вы можете найти нажав на эту ссылку.

Если вы интересуетесь аналитикой, геополитикой, историей — вам должно быть знакомо имя русского историка, политолога, обществоведа, публициста, социолога Андрея Фурсова, который сделал ряд прогнозов, ведет обучающие семинары, записывает видео лекции и заметок касающиеся геополитики.

Просмотреть все интервью и видео материалы Андрея Ильича Фурсова можно по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

RelatedPost