Вскрытие Гроба Господня и премьера клипа #Жить

Не смотря на то, что верующие и главенство православия, в частности, восприняли произошедшее как обыденность, ничего не произошло, тем не менее такие сакральные вещи просто так не делаются.

Во первых это глубоко символично и знаково.

Во вторых, глупостью будет отрицать запуск нематериальных, в первую очередь эгрегориальных воздействий на людей, а далее и на процессы в мире от такого шага.

Очень символичный и знаковый акт именно в это время, одновременно с этой новостью выходит премьера песни #Жить с более чем недвусмысленным видеорядом, смотрите сами.

NB: Премьеры таких клипов, на главном канале страны в один день с такими событиями не являются совпадением

p.s. Чуть позже напишу более развернуто свои мысли.

Верующие спокойно восприняли вскрытие Гроба Господня в Иерусалиме

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU — Православные и католики не видят ничего предосудительного во вскрытии места предполагаемого захоронения Иисуса Христа. Это событие находится сугубо в сфере церковной археологии, заявил в пятницу первый зампред Учебного комитета Русской православной церкви Максим Козлов.

«С религиозной точки зрения вообще не вижу здесь ничего примечательного», — добавил он.

Того же мнения придерживаются и католики. Пресс-секретарь архиепархии Божией Матери в Москве священник Кирилл Горбунов заявил, что доступ к Гробу Господню — вопрос археологии и истории, поскольку «христианская вера заключается в воскресении Иисуса Христа».

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

Возможно, вам так же будет интересно