Украина, может поделиться с США ценным опытом — как про…ть страну всего за 1 год

Случайно обнаружил в Twitter-e вот такие фото. Знакомые картинки. Неужто парней к выборам готовят?

Кому интересно перейдите посмотрите, там есть прямые трансляции в перископ, на которых, бутылки с зажигательной смесью летят в полицейских и т.д. Грабят магазины, бьют репортеров, в общем — все в лучших традициях.

Краткая историческая справка.

Символ поднятого кулака, сидения и стояния на коленях пришло из США.

В феврале 1960 г. афро-американские студенты студенты из Гринсборо, организовали первую сидячую демонстрацию против расовой дискриминации, отказавшись освободить в столовой «места для белых».
Чуть позже в 1961 году, группа из белых и темнокожих активистов продемонстрировали всему миру достижения американской демократии — вместе поехали на автобусе. Совместные поездки позже стали называть рейсы «свободы».

Мартин Лютер Кинг  в апреле 1962 г. организовал первый массовый митинг в Бирмингеме. В августе того же года он организовал марш  «на Вашингтон». Там он произнес свою знаменитую речь — » У меня есть мечта».

После этих выступлений в 1964 году в США был принят «Акт о гражданских правах», в котором многие формы дискриминации были объявлены вне закона.

Далее, технологи из США использовали кулак, поднятый вверх как основной символ всех цветных революций.  Транслируя его в СМИ и по ТВ, можно заранее прогнозировать и вещать о «демократичном протесте/выборе/и т.д.». Аудитория  в самих штатах, поддержит такую революцию в любой стране, главное правильно подать картинку. Американские граждане увидев знакомые символы, которые плотно засели у них в подсознании, будут поддерживать любых протестующих. Потому, что парни с картинки, борятся: «За все хорошее, против всего плохого» — по определению.

Сжатый кулак прожил долгую и веселую жизнь. «Революция Роз” в Тбилиси в 2003, кулак использовался активистами в Кении и Венесуэле. Кулак использовался в «оранжевом» Киеве в 2004 и стал символом египетской революции на площади Тахрир. Кулачок на фото с демонстрации «За честные выборы» в Санкт-Петербурге и т.д.

Неизменные атрибуты это сакральные жертвы…, на площадях и майданах они обязательны. Различные совместные акции, марши, сидения, стояния, и естественно пробеги — «дружбы, единения и т.д.» на автобусах, машинах, поездах. Сценарий один и тот же.

Кулак как символ революции

Следуя, определенной цикличности в мироздании, все возвращается на круги своя. В США, такие бунты проходят все более массово, чаще, с большей кровью. Безусловно — онижедети.  Пожелаем нашим американским друзьям — успехов в их борьбе, «За все хорошее, против всего плохого». Они это заслужили.

Ниже, три замечательных фото, посмотрите что люди со счастливыми лицами на них делают. Все — по технологии, хотя уверен, найдутся те кто скажет — «они организовались сами, по зову сердца…».

p.s. Кстати, активисты с майдана, вполне могут поделиться свежими наработками, во всех аспектах проведения революции.

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

Возможно, вам так же будет интересно