Петр Порошенко : Галантерейщик и Кардинал — это сила!

Президент БУ Петр свет Алексеевич, «його выскоповажнисть» — заявил, что кандидаты в президенты САШС Дональд Трамп и Хиллари Клинтон постоянно поднимают тему Украины, поскольку без нее они обречены на поражение.

«Посмотрите на ход событий на выборах в США, когда наперегонки кандидаты говорят, как они любят Украину. Почему так случилось? А не любить Украину нельзя. Иначе ты обречен на поражение»

Порошенко так же заявил — «украинцы являются уникальным народом, который объединился и продемонстрировал то, чего не было 25 лет»

Об этом сообщает «Украинская правда».

В принципе для человека, который увидел признаки гибридной войны в недовольстве высокими тарифами ЖКХ, такие заявления, простительны.

Тем более что Украинцы являются одной из старейших наций земли, местные историки утверждают что Украинской цивилизации 7500 лет.

Некоторые цитаты из его выступления в Острожской Академии:

— Даже если в Европе решат не пускать нас в Евросоюз и не давать нам ассоциации, или еще что-то, пусть знают все: мы уже в Европе!

— Кандидаты в президенты США на дебатах наперегонки заявляют о своей любви к Украине. Потому что знают, что это может что-то решить. Не любить Украину невозможно »

— Мы проводим конституционную реформу, аналогов которой еще не было в мире. Мы проверяем всех на детекторе лжи

— Если кто-то сейчас в Европе решит не помогать Украине, мы не дадим им этого сделать!

— Армии народ доверяет, как церкви. А также полиции, СБУ … Они вообще не берут взятки.

— У нас в государстве нет никакого АТО! Это надо запомнить! Есть российская агрессия! АТО нету!

— Децентрализация сделала главное. Местные бюджеты с деньгами и не знают, куда их тратить. Так много денег. Но мы им поможем.

— Моя … (с премьером) инициатива повышения заработной платы — это шаг навстречу гражданам. Мы сняли налоги на зарплату. Пусть эти деньги отдадут людям.

— Каждый день, когда я просыпаюсь, я молюсь. Где-то 15- 20 минут.

NB: ДБ (с) С. Лавров

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

Возможно, вам так же будет интересно