Мы все равно «био-роботы»?

На днях, известный историк философ и аналитик Андрей Ильич Фурсов в своем большом интервью, которое озаглавили как Американский социолог говорил мне: «Наша перестройка будет более кровавой»? в заключении, сказал следующую фразу: Достаточны ли 200 — 600 лет для физиологических изменений? Возможно. По крайней мере, то, что средний западноевропеец и американец нередко ведут себя как послушные биороботы, а их социальное поведение — биомеханика того типа, который нужен власти, несомненно.

Буквально вчера Александр Палиенко на своей страницу в ВК опубликовал короткую заметку, которую вы можете прочитать ниже,

Мы все равно “био-роботы”, искусственно созданные более высоким разумом. Образно говоря, мы находимся в виртуальной игре, где отчетливо прописаны рамки нашей жизни и четко выполняются определенные законы. Эта игра выглядит как возможность выделения определенной энергии, т.е. бонусов, для тех, кто ее создал. Так они получают возможность что-то делать. Иными словами, мы здесь для того, чтобы давать энергетику, на которой все строится.

Возникает вопрос “Что же делать?”. Ответ один: БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Когда меня спрашивают “Как выйти за пределы своей кармы и как перестать от нее зависеть?”, то это звучит, как если бы Вы спросили “Как покинуть школу, чтобы совсем в ней не учиться?”. В принципе, можно бросить школу и не учиться, но тогда Вы не сможете читать, писать, считать и т.д. Вы не сможете нормально адаптироваться в социуме, как-то развиваться дальше или что-то делать.

Поэтому наша задача — выполнить все, что нам здесь прописано. Только после этого мы можем задумываться о том, что нам делать потом.

Источник https://vk.com/alex_palienko?w=wall-58682989_39546

Сегодня, в личных сообщениях, мне скинули ссылку на эмоциональную статью Егора Погрома «Россия принадлежит нам», где он, так же затрагивает тему почему СМИ в России пичкают людей ложной информацией и дают не верные ориентиры, рекомендую к прочтению — очень интересно, заканчивает он свою статью так:

Мы должны вселить в сердца людей огонь страстной, живой, обжигающей убежденности в том, что они имеют право на большее. Не хотят. Не надеются. Не ждут. Но имеют право, и если большего их лишили — то это повод потребовать свое родное, свое законное, свое естественное — назад.

Я пока не знаю, как это сделать. Убедить человека в том, что он — дерьмо, намного проще, чем убедить человека в том, что он по полному праву — хозяин. Особенно если на дерьмовость круглосуточно работают все каналы и радиостанции, а про свет, красоту и надежду — лишь несколько сайтов в интернете.

Три человека, которые занимаются по сути абсолютно разными вещами, озвучили одну и ту же мысль, которая сводится к тому, что нам насильно навязывают ложные представления о мире и о себе. Безусловно, если это происходит, значит кому то это выгодно.

Если вы задумываетесь, для чего вы живете, как быть счастливым — послушайте семинар Александра Палиенко «Счастье и инструкции по применению», возможно эта информация поможет понять ответы на вопросы,  которые вы задавали себе раньше и не находили ответы.

 

Мы живем для того что бы быть счастливыми и получать удовольствие 0:18.

В нашем время все ускоряется быстрее и быстрее 8:58.

Счастье не может быть целью 10:40.

Получать от своего дела удовольствие 21:10.

Перестать делить все на плохое и хорошее и т.д 26:23.

Превратить недостатки в достоинства  35:15.

Почувствовать, подумать, сделать 40:53.

Быть оригинальным 47:25.

Делать все быстро 54:00. Знать чего хочешь 58:07.

Действовать от ощущения 1:00:56.

 

Наиболее интересные материалы Александра Палинко можете посмотреть если нажмете на эту ссылку

Подписывайтесь на новости в : Telegram канале Nooov

Возможно, вам так же будет интересно